Информация по применению

ФИБРАКСИН FIBRAXINE
Биологически активная добавка к пище

  • источник арабиногалактана,
  • дополнительный источник железа

Не является лекарством
Без сахара, консервантов и красителей.
Содержит молочный белок.

Рекомендации по применению

Взрослым 1 пакетик (6 г) развести в 1 стакане воды или сока, принимать 1 раз в день во время еды.

Продолжительность приема 4 недели.

Меры предосторожности

Не применять при индивидуальной непереносимости.

Не превышайте суточную дозу.

Пищевые добавки являются концентрированными источниками пищевых веществ, но они не должны заменять сбалансированное питание и здоровый образ жизни.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Фибраксин содержит два важных компонента: арабиногалактан и лактоферрин.

Арабиногалактан является ценным натуральным растительным волокном. Его извлекают из коры лиственницы с использованием водяного пара. Благодаря его регулирующему действию на кишечную моторику и пребиотическим свойствам, это волокно в первую очередь показано для поддержания нормальной функции кишечника.

Лактоферрин – это железосодержащий полифункциональный белок естественного происхождения, выделенный из коровьего молока, регулирующий содержание железа в организме, поддерживающий защиту слизистой кишечника от вирусов и патогенных бактерий, способствующий росту нормальной микрофлоры и поддержанию системного и местного ммунитета.

Компоненты, входящие в состав БАД, способствуют нормализации функции кишечника.

Aрабиногалактан, действуя как растворимое растительное волокно и обладая пребиотическими свойствами способствует нормальной работе кишечника:

  • в случае затруднения дефекации - учащает стул и смягчает его
  • в случае частого опорожнения и при жидком стуле за счёт пребиотических свойств приводит к возвращению естественного ритма дефекации и плотности стула
  • способствует нормализации моторики, когда обе эти проблемы возникают попеременно, помогая поддерживать баланс естественной микрофлоры.

Лактоферрин способствует:

  • регуляции всасывания железа, а также цинка и меди,
  • защите слизистой от вирусов и болезнетворных микроорганизмов,
  • поддержанию системного и местного иммунитета,
  • росту нормальной микрофлоры, приводя к балансу кишечной экосистемы в целом.